|
Короче свершилось.... плюнул я на всё и снял *** дроссель...
Говна там... мама не горюй....
1) Больше всего порадовало то что МХХ был закисший напроч и не шаволился... WD-40 и он начал подовать признаки жизни.... Звонился нормально
2) Куча каки на самой мембране.... после чистки педаль газа клинить перестало. (Раньше был скочёк по оборотам из за тугой педали + в жару холостые обороты могли зависнуть скажем на 2000 пока по педали не шлёпнишь)
3) да... о птичках.... costarika, Пластина таки эта там есть.....это приблуда под дросселем к ней идёт 2-а шланга подача и обратка ОЖ. тоже жутко загажена была. После я проверил с помощью зажигалки и холодильника что она тоже таки шаволится стала.
Двигло по утрам заводится чётко... прощёл глюк с ванизмом из выхлопухи бензой по утрам... и пропал глюк утренних заглохиваней при нажатии педали газа...
ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ !!!!!
1) Короче после тотальной прочистки ПОЯВИЛСЯ!!!! Прогрев двигла....
Только он какойто странный.. 1200-1250 оборотов. После падоет (Минут через 8) до 850 Ребята Это нормально ?
2) НО Появился новый глюк... на прогретую .. пока стоиш 850 оборотов холостых...как токо поехал то холостые 1000 - 1100 пока катишся... как встал опять 850.... Чё за ХХХХ?????
3) Я непромаркировал 3-и трубочки с верху дросселя когда снимал... и не уверен что правильно их поставил... на что может повлиять???? Как узнать какая от кудаи куда ??? Не связано ли с вопросом №2 ??
|