Тема: 4G64 (T)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 23:26   #1
Freak

4G64 (T)

Тема не для флуда...Интересно мнение людей, которые разбираются в этом...
Принимаются все предложения, советы и надумки(если они есть у когонить)

Вариант 1 - легкий FWD
дунуть в 64 блок
- коробка вариант механики от 2.4G3 НЕ устраивает ПОРВЕТ ТОЧНО!!!дуть буду от души)))
Предложения по коробке!?
1- AWD переделываем в FWD(переносим усилия играем с крутящим)-да может и бред но как вариант+коробка то сильная
2- Усиление мезаники Г3
3-Усиление АКПП Г3

Мозги?-есть вероятность что сток справиться!ваше мнение!?

Привода!?---вариант усиленных (продаются в США) НЕ катит фуфло 100% все хрустит и сразу отправляется на родину...

Вариант - 2 дуем в 64 блок и делаем AWD самый сложный
Соответственно вопрос о коробке и мозгах улетучивается, остается кардан и зад привод,впрочем, передние привода так же...
Как и где резать днище, я ваще х.з.

Вариант 3 все от EVO тупо вместе с блоком...но тюнеры скажут это не тюннинг а свап...а мне пох я хочу ехать быстро...
И тут самое главное КАК ЭТО РЕГИСТРИРОВАТЬ!-ответы типа да все норм чувак делай прокатит не нужны...

Просьба объяснять и выражать свои мысли НЕ ССЫЛАЯСЬ НА КЛАБ 3Г.КОМ если нужны зап части с Эво просьба высказать мнение что потрбуется

2 ШВЕД (персонал) КОЛЕНО!?Выдержит!?если шатуны и поршни(сток) я выкидываю!?

Последний раз редактировалось ШВЕД; 02.09.2008 в 13:11..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы