Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 01:48   #35
ШВЕД
Ветеран DSM

все я правильно перевел.

Цитата:
Сообщение от Stez Посмотреть сообщение
поэтому нужно запитывать турбу из порта в хаузинге маслянного фильтра, но вовсе не до фильтра а после него.
указанный на их схеме порт находится до фильтра насколько я помню. да, там наивысшее давление но там грязное масло.

Добавлено через 45 минут
на DSMTuners'ах есть пост в котором непонятки "откуда питать BB турбины маслом" снимаются позавчерашним постом:

Цитата:
Сообщение от jusmx141
I know how to solve the Ball Bearing turbo oil supply confusion.

"Hey Shep! Where do you pull the oil for your GT42R?"

"Got it! Hey thanks for all the help."
Добавлено через 10 часов 45 минут
однако.
написал непостредственно в PrecisionTurbo.net
мне быстро ответили. основные положения:
1. независимо от места питания турбины (голова, фильтр) нужно использовать рестриктор который шел в комплекте. придется точить новый ибо я свой рассверлил.
2. если питать с головы то настоятельно рекомендуется микрофильтр.
3. конический "папа" под рестриктором - это какой-то "index pin" который нужен для позиционирования подшипника. если его удалить то турбина при первом же запуске сдохнет... суть не особо уловил но ключевое слово "сдохнет" возымело действие - трогать не буду.

принимая во внимание все нюансы мне представляется что быстрее и проще будет сделать новую магистраль на фильтр и выточить 2 адаптера.... с эстетической точки зрения такое решение будет проигрывать.... но с практической и эксплуатационной очевидно оно разумнее....

факин щит, вротмненоги... нахрена я рассверлил адаптер.....

Добавлено через 9 минут
..... либо пошли они все ***..... запитаю с головы без фильтра и *** все конем! что там болты и гайки в каналах чтоли плавают!.....

Последний раз редактировалось ШВЕД; 03.09.2008 в 01:52.. Причина: Добавлено сообщение
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы