все я правильно перевел.
Цитата:
Сообщение от Stez
поэтому нужно запитывать турбу из порта в хаузинге маслянного фильтра, но вовсе не до фильтра а после него.
|
указанный на их схеме порт находится до фильтра насколько я помню. да, там наивысшее давление но там грязное масло.
Добавлено через 45 минут
на DSMTuners'ах есть пост в котором непонятки "
откуда питать BB турбины маслом" снимаются позавчерашним
постом:
Цитата:
|
Сообщение от jusmx141
I know how to solve the Ball Bearing turbo oil supply confusion.
"Hey Shep! Where do you pull the oil for your GT42R?"
"Got it! Hey thanks for all the help."
|
Добавлено через 10 часов 45 минут
однако.
написал непостредственно в PrecisionTurbo.net
мне быстро ответили. основные положения:
1. независимо от места питания турбины (голова, фильтр) нужно использовать рестриктор который шел в комплекте. придется точить новый ибо я свой рассверлил.
2. если питать с головы то настоятельно рекомендуется микрофильтр.
3. конический "папа" под рестриктором - это какой-то "index pin" который нужен для позиционирования подшипника. если его удалить то турбина при первом же запуске сдохнет... суть не особо уловил но ключевое слово "сдохнет" возымело действие - трогать не буду.
принимая во внимание все нюансы мне представляется что быстрее и проще будет сделать новую магистраль на фильтр и выточить 2 адаптера.... с эстетической точки зрения такое решение будет проигрывать.... но с практической и эксплуатационной очевидно оно разумнее....
факин щит, вротмненоги... нахрена я рассверлил адаптер.....
Добавлено через 9 минут
..... либо пошли они все ***..... запитаю с головы без фильтра и *** все конем! что там болты и гайки в каналах чтоли плавают!.....