Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 11:58   #151
.LeMuR.

Цитата:
Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
Простите, а причем здесь какой-то Рашен вообще? Кто-нибудь может объяснить? А то я не в теме?

Забей, это было лирическое отступление, Но со смыслом.

А смысл в том, что надо делать одно из двух:

1. Ты делаешь всё сам и сам МЕГА во всём разбираешься, т.е. полностью во всём совсем и абсолтно. Тогда в этом случае можно заниматься "бюджетным тюнингом". Прошивать эпромы на ацкие давления, обходиться тучами обманок и т.д. и т.п. Потому что если что-то забарахлит, ты сам всё исправишь или доделаешь и сам будешь знать как это всё устроено. НО никто, абсолютно никто, ни один мега ацкий тюнинг-сервис небудет разбираться в подобном безумстве.

2. Ты в общем и целом понимаешь общие принципы тюнинга, но ты не ацкий-сатана тюнер/настройщик/слесарь/сварщик с мега-опытом и тучей связей с тюнинг сообщистве. Тебе просто нужна быстрая тачка чтобы ездить. В этом случае ставь то, в чём смогут работраться другие, то есть полноценный мозг или (если железо всё стоковое) стандартные обманки буст и топливник. Потому что сегодня ты тачку делаешь в одном места, а завтра в другом.

Я такой вывод сделал на собственном опыте. Поэтому я за AEM.