Забрал

Что могу сказать, едет она хорошо. До 3,5-4 тысяч разгон ровный, атмосферный, потом взлетает. Пока не привык, очень уж быстро набирает, пару раз уперся в отсечку. Провала, тупежа больше нет. Гонять не буду, пока не разберусь со сцеплением, подвеской и текущим сливом масла с турбины.
Очень непривычно, машина очень-очень жесткая. Не в плане подвески, а в плане "это совсем не атмо"

Чувствую, что надо заново учиться ездить, т.к. абсолютно не замечаешь, что ты едешь уже не 100 (как привык к динамике разгона атмосферника), а все 200. И соответственно, реакция немного притупленная, а полный привод совсем по-другому реагирует на всякие неровности дороги и т.д.
Обязательно буду переходить на полиуретан в подвеске, разница все таки чувствуется. Привык я к нему.
Сегодня получил полиуретановые сайлентблоки для заднего редуктора и подрамника, постараюсь в выходные уже поставить, т.к. сейчас резко просто не тронуться, зад начинает подпрыгивать и биться в конвульсиях.
Пока вроде все...
Добавлено через 2 минуты
А, да. Абсолютно стабильный ХХ - в районе 890 об/м, даже если с 5 тысяч сбросить на нейтралку, он дойдет до 890 и там останеться (смотрю по AVCR)