|
!
Я не знаю что там у кого но на покрас моей машины ушло--- более 10 литров (потом уже не считал) основного цвета 7-9 слоев требовалось (единой формулы цвета так и не нашли оттенки каждый раз получались разные и регулировали смешиванием на глаз...ппц)
Черного - 1 литр
Белого 2.5 литра(только на нем проявлялся мой основной цвет)
Кристалы - 1 литр
Жидкость для переходов 3-4 литра не помню
Лак 4 литра
Не считая там всяких нужных добавок для блеска и прочего амна
И дох растворителя и файнов...
(это до майского проишествия)
для справки литр краски стоил 3.500 р (основного цвета)
Я молчу как мне покрасили и первый и второй и третий разы (именно в этот цвет-но вобщем не доволен ни разу вооще,хотя каждый мне говорил одно и тоже - это краска такая..)
После все тоже самое минус двери и частично задние крылья(частичное восстановление аэрографии)...
И опять не доволен еще больше...
__________________________________________________ _______________
перекрас передних крыльев и бампера запланирован на весну И ПОХ СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ У КОГО ЕСТЬ ПРОФИ!?-напишите именно профи а не как мне посоветовали...
Если будут ужимки и улыбки насчет мой покрасщиков - уверяю вас базой под лак и акрилом видел их работы и даж оч гуд...
Вообщем я считаю что дешевле 80 за работу с разбором если берут - ждите головной боли...
А в целом покрас я принципиально перестал считать (бабки-потому что плохо очень мне будет от суммы):ag: