Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 12:11   #1
xyligan116

опять беда((((

ух.....ну вот получил я боковой порез....запаски нет....а тут счастье в двух шагах шиномонтаж и ещё открыт....захожу....сразу фраза надо варить...завтра.....и куда я?.....говорит давай тут оставим завтра приедешь всё будет готово....говорю что машину я ёб в рот тут оставлять на что он мне вон сервис давай там кинем.....я соглашаюсб и отдаю ему ключи типа чтоб отгнал и завтра подогнал сделал...............

...сижу дома на душе кошки скребут.....беру машину у жены еду к этому сервису...время 12 ночи....тачка стоит.......успокаиваюсь......на следующий день приезжаю...тачка готова....сажусь, завожу, втыкаю D....и слышу дикий скрежет, таже фигня на R......на P колёса не держат...катиться как на нейтралке......долго ругаюсь вызываю эвакуатор и в сервис.....мой мастер приедет только завтра послезавтра, и вот я сижу и переживаю что у меня да как.....очень бы хотелось чтобы это граната вылетела ну или ещё какая-нить мелоч.....боюсь я мля за коробку......и как вобще её можно было бы убить за день???.....

кто что думает?...