|
Когда был эклипс была непонятная история с температурой движка, стрелка подымалась чуть ли не до красного, это продаолжалось в течении 2 -ух месяцев, была уже чуть ли не истерека, проверяли все вплоть до радиатора. т. е термостат, помпа, и т.д все внорме все нов а всеравно показывает очень много, что делать не знаю, тут в голову пришла одна умная идея по поводу проверить на других г3, как и что значит , подключаем к другому г3 компьютер смотрим температуру, значит доводим до придела т. е держим тормоз и газ подымая до 1,5 тыс оборотов. температура на компе 98-105 максимум стрелка стоит чуток ниже середины,
тут же все срабатывает вентиляторы и т.д температура падает. Тоже самое проделываю у себя темп. по компу таже, а СТРЕЛКА показывает не доходя красной зоны, очень интересно мне стало чтож за бред, т.е гонит стрелка причем конкретно. Стали менять датчик температуры и другой датчик которыет регулирует показания стрелки. ВСЕ равно тоже самое, потом менялась приборку с той машины на которой показывает как должно - эфект тот же, тут мы просто начали уже тупить, что такое? В конце концов пришли к выводу что это произошел збой в мозгах, и показывает черезчур чуствительно. При их замене все исправилось. Но факт в том что можно было на забить если честно, мозг я вернул обратно поставил свой старый, так что напливать если честно уже. Вроде авто простой а гимору в ней было предостаточно.
Последний раз редактировалось MPS; 16.09.2008 в 16:24..
|