Цитата:
Сообщение от Freak
сам знаешь какая,какой ноут будет держать 4 камеры?ГПС?и писать все это на хард?
|
4 вэб-камеры, GPS и писать? Думаю, довольно средненький по современным меркам
На самом деле, Юрец, ты путаешься в показаниях

Сначала ты давишь на то, что ноуты слишком восприимчивы в тряске, потом, когда оказывается, что это не так, то выясняется, что ноут - это просто не гламурно, а потом опять сваливаешься на якобы меньшую функциональность
Да, это раздел про стайлинг, звук и пр. Но ведь установка усилков - это стайлинг и звук? Обычных, купленных в магазине усилков? Но ведь бывают самодельные, которые и выглядят шикарно, и звучат потрясно. Ну и стОят как крыло от самолета. На их фоне даже твои (очень серьезные!!!) усилки - детская игрушка. Т.е. они уже не заслуживают размещения и обсуждения в разделе "Стайлинг и звук"?
Серега при помощи ноута сделал себе звук, GPS, видео и кучу всего другого пго желанию. Пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что это технический тюнинг

А раз это не оно, значит стайлинг и звук (ну и чуть-чуть обслуживание и эксплуатация при подключении компа как логера). И обсуждаем в этой теме конкретно Серегину инсталляцию, а не абстрактный комп кого-то там из знакомых

))) Если тебе не нравится этот подход - достаточно сказать что-нить типа "считаю это слишком просто". Но уж не доказывать, что ноут в машине ХУЖЕ обычного или вуум PC, ибо это не так

)))
Тем не менее, тема обсуждения АСТРАКТНОГО компа в машине крайне интресна и злободневна, и, думаю, она вполне заслуживает отдельной темы, в которой каждый мог бы высказать свои соображения по этому поводу. Не флуд, а именно конструктивные предложения. И вот там можно множество копий переломить на этой почве
2 Многоуважаемый All:
От всей души прошу прощения за флуд и офтопик.