Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 01:50   #1
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Не пойму...Одним словом-мистика...

Заранее прошу не плеваться в мою сторону,что с глупыми вопросами лезу...Поэтому и пишу,что мистика! Для меня происходяшее - что-то из рода фантастики.Не увидел бы - не поверил....
Вобщем так. Машинка ездила очень достойно.Езжу обычно на 1кг - 1.2кг. Никогда не ловил детонации.Тут поставил подушки полиуретановые.... И тут началось... Ничего не трогал. Настройки не менял.Но машина ни с того ни с сего полетела как подуревшая!!!Ну, замето быстрее поехала.И подхват раньше стал и момент как-то раньше... Но теперь появилась детонация....Стоят форсунки 560. Сафкой крутил -17%. Но раньше мог и -25 накрутить,но детонации не было.Я её вообще не мог добиться раньше!Вот уже мистика.... А теперь... Выкрутил уже -11% на верхах ....но машина один фиг детанировать начинает уже на 0.8 и при 5к оборотов!!!... Пробывал и зажигание позже и топлива больше...Но детанирует...но вваливает при этом!... Раньше даже не шлифовала почти,а сейчас до 100км шлиф такой,что ощущение,что я на льду ,а свыше -сцепу прокручивает... Честно говоря,детонация появляется когда наддув резко возрастает.У меня как двумя скочками это.Вот во время этих пинков и проскакивает кноков 15-20.... Дальше легче - детонирует,но не так.Да и раньше ехала после 5.5к ,а теперь на 6 как-то не так уже уверенно разгоняется,как на более ранних (4-6к).
Вопрос такой- с какого перепуга она вдруг так поехала????.... Я же ничего не трогал... И чего вдруг задетонировала? Форсунок не хватает уже или чего ей не хватает??... Просто ща логера нет,не могу глянуть как там форсы работают... Разве 560 могут на 0.8 уже закончиться???... Да и как может такой прирост сам появится?...
Честно говоря для меня это мистика....

Вот список железа:

1.Гибридная турбина T3-T4,на основе Garrett с масляным и водяным охлаждением 57тримм (~520лс)
2.Алюминиевые патрубки 63мм и армированные селиконовые повороты Samco
3.Топливный насос Walbro 255 л/ч
4.Регулятор давления топлива с манометром
5.Форсунки 560cc от Эво
6.Фронтальный интеркулер 780мм Х 330мм Х 76мм
7.Прямоточный выхлоп 63мм
8.BlowOff TiAL
9.Заслонка 2.5" внутри
10.Высоковольтные провода MSD 8.5мм
11.Равнодлинный коллектор MeganRacing и обмотка
12.S-AFC 2
13. SlimFan 2шт
14.Нулевик K&N
15.Патрубок фильтр-турбо диаметром 80мм по всей длине.
16.Мозг г2
17.МАФ г2
18.Тормозные диски ПаверСлот
19)Уловитель картерных газов
20)Блокировка дифференциала
21)Обвес Drift на зрячего
22)Полиуретановые подушки двигателя

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 17.09.2008 в 01:51..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы