Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 13:35   #8
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Да я то в Днепре.Тут вроде из наших никого не водится.Может в Москве у кого-то удастся стрельнуть...
Ну,переливчик у меня был... Потом резко на тех же настройках перестала.... И начала даже беднить...
Вестгейт был в поряде,ща даже чуть расслаблен. Давление у меня ща 1кг. Просто к 0.8 уже хорошо детанирует.Хотя на слух не сильно....Возможно сафка завралась.... Но с 6к машина сбавляет темпы набора мощности...Хотя тут можно сказать,что не хватает валов,коллектора впускного,что бы верха разжать.
Получается у меня момент раньше стал и машина реально поехала! Ну,ощущение,что я не 1кг дую,как раньше ,а где-то 1.4 точно.... Но буст показывает 1кг. Хотя на верхах как-то буст плавает,возможно это актуатор лихорадочно сбрасывает....
А погода,пока менял подушки изменилась не сильно, где-то на градусов 5-7 похолодало... Ща уже сильнее, но она уже тогда так с ума так сошла... И как-то больше "спотыкаться" на хх стала....Сбито работает.

Я конечно заметил,что турбовые моторы на температуру реще реагируют,чем атмо.Но как-то сильное различие...Не думаю,что погода так может сказаться... На самом деле как сейчас ездит,такого я и ожидал.
Возможно в мозгах какая-то хрень была?... Может она в усреднёнке работала?Я аккум снимал на два дня тогда,может обнулились?... Вобщем фиг его знает )...

Я то доволен....Но вот детонация не радует... (( И ничего с ней не могу сейчас поделать...

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 17.09.2008 в 13:39..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы