dEzZz, ну епт.. не хочешь слушать критику так бы и писал сразу.. вообще не понимаю чего вштыки воспринимать то, высказываю ж блин не потому что я такой о*уенно умный и умелый, а ты такой тупой и безрукий, а пытаюсь подсказать на что можно взглянуть еще раз, возможно с другой стороны..
тестировщики тоже порой кажутся первыми врагами, но на деле ведь понятно что не так

.. ладно..
про наведение. Опять-таки это всего лишь мысль, я ни на кого ничего сливать не собирался. Откуда я знаю, может тебе в кайф это рисовать.. нет так нет.. какие проблемы. С технической точки зрения никаких проблем с задержкой нет, картинки в таких случаях подгружаются заранее и все сразу.. при наведении лишь отображается загруженая картинка.
Карбоновая текстура могла бы быть интереснее полосочек в шапке.. Ничего лишнего.
Шрифт - ну ведь не делать фон цвета лайм, а шрифт желтый Комик Санс для того чтобы быть не как 90% сайтов..
ЗЫ Пожалуйста, не воспринимай это как какой-то наезд, обсирание или еще что-то.. Это просто предложения, которые ты, как автор дизы, можешь как послать на юга, так и заюзать.. и прав будешь в любом случае, если будет удовлетворен заказчик