Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 15:58   #21
Irondrum

Ну расход конечно беспокоит, но не так чтобы переживать из-за каждого утапливания педали.
Например при нормальной езде по городу иногда позволяя себе притопить расход 15-16 литров считаю приемлимым. 18-20 для моего бюджета наверно уже многовато (ещё раз повторюсь - цифры для полноценной городской езды, без режима "тапка в пол").
Я просто и пытаюсь понять какой примерно расход именно в таком режиме, ведь именно так я собираюсь ездить 80% времени (на работу, с работы, по делам и т.д.) А в остальное время можно и поотжигать, и там уже расход топлива все равно какой, там просто удовольствие!)
У меня ситуация, когда автомобиль нравится, финансы позволяют его купить, причем в более-менее неплохом состоянии, но так как об автомобиле мало информации, я не могу определиться по средствам ли мне его содержать, вот и всё. Поэтому и интересуюсь у уже состоявшихся владельцев.
Хотя я уже на 99% чувствую, что я его беру))) Так что наверно скоро пополню ваши ряды!

Добавлено через 4 минуты
Забыл сказать, о расходе бенза писал относительно Стэлса, 226 л.с. с механикой.
Это чтобы надо мной не ржали владельцы турбовых версий с полным приводом)

Последний раз редактировалось Irondrum; 19.09.2008 в 15:58.. Причина: Добавлено сообщение
Irondrum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы