|
Irondrum, брат, скажу так, на автомат было 3 причины, 1-я: постоянные пробки в нашей стране.. на механике за*бешься, 2. 166лс на автомате, ето не мало, поверь.. ето же японка, рвет не слабо.. 3. механика на спортмашине озночает вообще никаких ограничений, а следовательно найти в норм соостоянии не вариант, темболее для меня, в армении их нет, в грузии пару штук. а что касается содержания, я купил год назад, ремонтирую не очень, но часто, но зато один раз.. еще не было случая когда отремонтированая деталь повоторно нуждалась в ремонте, так что все зависит от состояния в котором ты ее купил, она редко ломается, но если ломается то ремонт не дешевый, зато все детали качество, термболее что половина из них идет на джипы, а ето уже выносливость... машинка гуд, бери не думай.. ты прав, золотые слова, лучше взять и пожалеть, хотя не пожалеешь чем не взять и грызть себя еще долго... с тех пор как я ее приобрел, раз в месяц всплывает чет новое, но я все еще не пожалел... все взгляды, возглосы да и само ощущение полученное от машинки, даже когда ты просто в ней сидишь, всего стоят! по поводу бензина.. поверь... смысла врать у меня нет... мопя жрет 13-14 литров, с кондием больше на 1.5л. все учитывается с пропками, порой гонками на перекрестках итд, короче стабильная эксплуотация!
Последний раз редактировалось Alex1985; 19.09.2008 в 16:58..
|