Для тех кто не понял еще раз напишу - я лично испробовал на разных машинах ксеноны 8000, 6000, 5000 и 4300 - от ТАЗов, Шеви до эклипса. Точно также нравилось как ДНЕМ СВЕТИТ 6000К - такой ксенон сложно спутать с ярким галогеном, а 4300 некоторые путают с галогеном даже ночью, так как чуть чуть желтым отливает, но как только мы начинаем пользоваться светом в ТЕМНОЕ, ДОЖДЛИВОЕ ВРЕМЯ, там где ОСВЕЩЕННОСТЬ дороги нужна как никогда, а не для стайлинга авто, то все становится на свои места.
Про плюсы 6000К на белом снегу ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ. Разница есть но несущественная.
Просто хочется предостеречь от выкидвания денег на 6000 лампы. Но вы вправе учиться на собственных ошибках
P.S. У меня знакомый ездил в свое время на субару аутбеке старом сарае. Так у него в ближнем дальнем и туманках + хеллы ралли и все на ксеноне 6000. Я спросил ты всем светом пользуешься? Он говорит да. Я покатался с ним. Светит прикольно но естественно всех слепит особенно хеллой (все настроено было по стенду). Он часто по ночным трассам гонял, в ту же финку в ночь с пятницы на субботу (такой свет был нужен только до границы (ни разметки толком отражающей ни знаков нормальных)- у финнов подветка и разметка сделана по уму - и ближнего более чем достаточно). После того как он поставил 4300К (половина ламп к тому моменту перегорела и была заменена на 4300 и остальные чтобы не выбивались из спектра) - так вот потом на трассе он стал испоьзовать 1/2 3/4 всего ксенона на авто, так как стало намного лучше видно. Вот такая вот история.