Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 08:53   #11
DeJaVu

Моя критика... Начнемс: Капот по моему мснению вообще неайс так же как и передний бампер. ПОчему? да потому как корот как один большой горб при аварии, будто его подняло и онторчит, создается иллюзия, ято морда высокая и короткая. А особенно видно на фото сбоку машины. Про передний бампер тож скажу, блин, никогда непониммал дизайна этого бампера, он же никапли не схож с чертима машины он как инородное что-то. Тоесть вот на нём площадочка для гольа передком, ну вообще не айс. Фронтальник конечно зачётный, он мне нравится, а особенно такого литража)))) Вообщем видно что денег потрачено, но не сочетается и не гармонирует: маленькиеее жабрёнки на крыльях своего дизайна, потом бампер с площадкой для пива тож не в кассу к очертаниям машины и капот ввиде одного горба.... БЛин, ужос...((((
Всё должно быть единым целым, а тут кто в лес кто по дрова...
Это лично моё мнение и прошу хозяина не обижаться...))))

Скажу и про девушку: красивая симпотичная, фигурка хорошая, вообщем не 100% идеал внешнего вида, не эталон, но никогда не любил фотомоделей, а именно под мой вкус)))) Вообщем красавица, пусечка, но никогда не модель!...)))
DeJaVu вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы