Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 15:20   #528
STAN

А вот ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ написано в ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ.. Читамем внимательно в конце про передоверие. Сорри - под рукой только нот.копия генералки. оригинал у жены в доках. То есть по этой доверке с доками на авто я могу пойти к другому нотариусу и выписать еще одну гендоверку на нового владельца с ПРАВОМ ПЕРЕДОВЕРИЯ и таким образом продать авто.

Двойное передоверие нужно для того чтобы ваш "криминальный" план по липовой гендоверке немножко запутать И приехать в Люберецкое ГИБДД с честной доверенностью

Короче если после такого "мануала для чайников" тот GSX не продастся за 2 недели с последующей его легализацией, то я признаю себя чайником либо все москвичи просто лентяи плачущие о том "ох как я хочу GSX" но и пальцем под такой вариант даже не пошевелившие

Боксер, а ты внимательно читаешь что я пишу? Да да да про фиктивную!

Добавлено через 5 минут
Если авто уже запалилось с липовой доверкой с соотв. отметкой "в деле"- сушите весла.

Последний раз редактировалось STAN; 25.09.2008 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
STAN вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы