Черт его знает, я спрошу, но вообще это не панацея. Так например, крупногабаритный груз возить низя -банально не влезает. Товарные партии возить низя (точнее, можно, но надо полноценно растамаживать) - поэтому и двумя машинами по два диска в каждой мне везли. Свыше 30 кг груза в одну машину низя (все свыше полноценно растамаживается) - поэтому тормоза мне едут аж третьей машиной. Электронику, как я понимаю, тоже нифига низя (только если маскировать, что здесь оно так и было). Но самая подстава, что даже при соблюдении этих условий, можно не растамаживая только раз в месяц что-то протащить. Вобщем, нормальным каналом поставок это назвать оч сложно. Я тоже поначалу губу раскатал на всякие карбоновые капоты и прочие усилители, а потом закатывать пришлось. Максимум, что притащу еще таким макаром - глушак, да компрессор. И то не факт.
Плюс долго все это - мне диски ехали считай с конца июня, а вообще вся эпопея эта чуть ли не с февраля тянется. Но я спрошу, конечно же

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.