Цитата:
Сообщение от Tron
Гонево.
За это время успеешь переборку сделать раз 5. На амеровском рыксофоруме обсуждалась рыкса проехавшая 100 000 без переборки. Типа все в шоке, и грят, что это невозможно, мистика, обман и тд...
|
Совершенно верно, как и то, что меня воплне устраивает атмосферный Эклипс по своей динамике. Невозможно, невероятно, но устраивает же

)))
Цитата:
Сообщение от Tron
не путаем c RX-7. Те двиги работают с 80-х годов.
|
Не, гонево как раз вот это - конструктивно различий минимум
Цитата:
Сообщение от Hellraiser
Тогда встает вопрос,а на кой хрен сдалось это чудо,которое надо насиловать,чтобы быстро и весело ездить? 
|
Ты же сам ответил - чтобы весело и быстро ездить
Вообще, о чем мы спорим? Уже несколько раз говорилось, что RX (любая) - это ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ. Дорогой в обслуживании и эксплуатации. Рассматривать его как единственный авто на каждый день - как минимум странно, и с этим столкнулось подавляющее большинство моих знакомых владельцев и знакомых моих знакомых. Тем не менее, народ в восторге от этих машин за их заводной характер и готов прощать определенные недостатки (у тех же Суб недостатков не меньше - они другого плана, но их ТЬМА, но народ же их тоже обожает).
Лично вам не нравятся роторы или не хватает денег на НОРМАЛЬНОЕ обслуживание - ну значит просто эта тема не для вас

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.