Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 14:15   #64
bulka

Авто: chrysler plymouth laser 1991г FWD noturbo 2L 130л.с
1 Предлагаю создать отдельную тему по мозгу январь!!! Плюсов слишком много в них. Можно избавится от половины древних ненужных датчиков или заменить на более современные и дешевые тазовские. Про возможности мозга я вообще молчу.(тем более мозг г1 можно вообще выкинуть - они уже все запаянные перепаянные) Если бы я нашел в своем городе хорошего электрика, то я бы давным давно реализовал бы этот проект.
2 Хотел бы предложить создать тему по установке газа в атмосферники. Я видел тут пара человек гоняет на газу. Плюсов в газе гораздо больше чем минусов. Причем минус всего 1.
Надо развиваться, а не топтаться на одном месте. К тому же у людей разные возможности и разные проекты. Кто то хочет носиться как бешеный и перебирать движку каждый день, а кто-то ездить на хорошей машине и получать от этого кайф.
Есть у меня еще и возмущения: Если люди задают вопрос, то соответственно хотят услышать на него ответ, а не всякую хрень (флуд), а если люди отвечать на вопросы не собираются ,то какой смысл от такого клуба. Еще меня раздрожает ваше отношение к новичкам - вы считаете, что если вы соображаете, то и остальные чуваки должны быть чудомеханниками.
Прошу никого на меня не обижаться - ЭТО КРИК ДУШИ!!!

Последний раз редактировалось bulka; 30.09.2008 в 14:20..
bulka вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы