Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 23:59   #36
Elmar

Таже хрень творится у меня, но не всегда, с автозапуском заводится иногда со второго раза, особенно когда на улице ниже +15. У меня такое чувство, что такая массовость зависит от остаточного давления в топливной системе! Мне не понятно одно, почему после 2-3 часовой остановки движка, давление топлива в системе падает практически до нуля? Ведь на хороший и быстрый запуск движка, а особенно холодного, нужно в системе иметь хотя б 1 бар давления! :rolleyes:

Есть еще второй момент, но это теоретически, может как-то влияет на это!? :rolleyes:
...На холодном движке, а уж тем более б/у, с норм износом ШПГ, а у большинства здесь хорошо б/у, компрессия очень низкая. Кстати на длительность запуска двигателся это тоже может влиять, пусть даже если инжектор, но все-таки, при низкой компрессии движка, разряжение тоже маленькое, след-но долгий запуск!

Еще раз повторю, что это теоретические размышления! :p Сильно не пинать, если посчитаете это все абсурдом!
Elmar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы