|
Спасибо большое всем кто приехал...
Приношу свои извинения за отвратительную организацию
Отдельное спасибо - Sherb MMC G4 Nerox Lohankin (спасибо вам большое)
Полностью подтверждаю что НИЧЕГО повторю НИЧЕГО кроме большого количества народа сделано не было (и это моя вина)
НО есть факт сбора людей и это радует-активность фактор положительный
Трасса где мы пытались погонять закреплена за другими людьми и я договорился что нам ее предоставят+прикроют ментами...
Хорошая новость после разговора с "местными" на Лукойле я договорился что DSM-CLUB.org будет приезжать в любое время (когда проводятся заезды) вроде как пока речи об оплате не было...как гости...ОДНОЙ КОЛОННОЙ и в одно время.
Там же встретил "местных" из родного Бутово (FRT) и мы наконец то нашли общий язык, так что у нас появляются возможности быть гостями в разных мероприятиях...
но есть одно но - теперь реально требуется 2-3 ОТВЕТСТВЕННЫХ человека...не вести колонну и ходить с рацией,а уметь делать всё, плюс на время проведения мероприятия ЗАБЫВАТЬ о своей личной жизни и общении с друзьями(главное для этих людей провести мероприятие, а не потусить на нем, а это большая разница)
Точки проведения больше писать не буду, не обсуждать, не рисовать на карте один фиг никто не смотрит,не запоминает и скачивает карту...тоже самое что в Бутово, только группами)))
Желающие учавствовать в заездах против других клубов, пишите будем смотреть, наберется 20-25 машин поедем, по 5-8 машин - это снова смех...
Еще раз всем спасибо и еще раз извиняюсь за провальную тусовку(это мое имхо)
Надо найти машину едущую 13 секунд а№ячить этот 2113)))))она едет)))