Punisher, чезанах?..

как такое может быть? чего ей детонировать-то?
Заправляю 92 и 95... примерно выходит пополам. Раньше заправлялся так же, и проблем не было. Датчика детона у меня на 37-м моторе нету.
Вообще недавно заменил ремень ГРМ и выставил зажигание (все делал в ДСМ гараже). можт с этим событием совпало.. я точно не помню. Вроде этот "стрекот" появился чуть позже замены (как из гаража выехал, тапку в пол и поехал: звука вродь не было... блиа не помню точно

), хотя после замены ремней звук движка тож изменился... стал чуть более "звонким" чтоли (не знаю как точно это описать)...
Добавлено через 2 часа 19 минут
Дык вось (= Очень удивился, ездил ща на заправку, заодно "продиагностировал"

... топил с каждого перекрестка. На 1-ой и 2-ой передачах вышеописанного звука нет... на 3-ей где-то тысячах на 5-5,5 опять появляется, но тише, чем был... до 4-ой передачи дело не дошло, упирался в поток. Причем пробовал до заправки (в баке 95+92 был) и после (залил 95) - один фиг. Ну, а если попробовать на 40км/ч включить 5-ю и нажать на газ, то лязг само собой слышен.
Но что забавно... на 1-й передаче тысяч после 4-ёх появляется звук очень похожий на перетекающую воду... правда он может и из багажника (от запаски) идти (у меня уплотнитель подтекает). Мужики, будете смеяться, но честное пионерское я не могу врубится откуда идет этот звук: спереди или сзади.