Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 01:36   #30
Shum
Модератор

BRIAN, Серёга, по доброму завидую твоему терпению , целый том Войны и Мира настрочил...
Пойми мою мысль, парень хочет бюджетно зарядить атмосферник, не было речи о зарядке его мотора до 1000+ л/с !!! Я начинал с того что у меня появилась простая русская машина, это был 1998 год, когда я туда первый раз приложил руки. Не было ещё никакого тюнинга, никто ничего не знал про моторы (по крайней мере у нас Воронеже) и тем более про их зарядку, и самое главное у меня нифига не было денег, а "дури" под капотом очень хотелось...
Поэтому у меня реально огромный опыт по "высасыванию" л/с из стока с минимальными финансовыми вложениями, полагаясь в основном на свои мозги и руки... Методом проб и ошибок (не мало было загубленно головок, блоков и прочего железа) я каждый день выявлял что-то, что сможет дать мне приход в мощности не в ущерб остальному. Парень реально идёт по этой же тропе, и мне не "в падлу" подсказать ему дорогу, помочь чем знаю.
Если послушать Вас, звучит это приблизительно так: "...атмосферник гумно, ставь турбу...". А вот напишите пожалуйста, каков бюджет переделки атмо в турбо, естественно с заменой мозга
Поэтому я и хочу помочь человеку получить максимальную отдачу при минимальных вложениях. Даже небольшому приходу в разгоне или в скорости любой хозяин своей машины будет рад.
Было бы у парня оч.много денег, он не нуждался бы в нашей помощи, а тупо купил бы себе какой-нить Макларен мерседес и ездил бы потешался над нами...
Ещё раз повторюсь, речь идёт о повышении мощности стокового атмосферника, а не о постройке "атмо" легко рвущего "турбы"...

P.S." Я на форуме не очень давно и всё пытаюсь понять, здесь так принято что ли? Обосрать любое начинание на корню. Нельзя что ли просто написать "в этом нет смысла, мы пробовали" или "попробуй вот это, должно помочь", обязательно нужно постебаться, про огромные глушители и колхозные наклейки ??? "

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы