Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 11:22   #56
.LeMuR.

Вот.... я понял в чем дело. Shum находится внутри рынка. Поэтому такое и суждение.

Shum, Не надо путать собственные личные возможности, основанные на профессии, в нашем случае автослесаря, с возможностями которые доступны всем.

К тому же, ты сам пишешь, что тебе всё рассчитывали. Не ты сам рассчитывал, а тебе рассчитывали люди, которые угробили свои годы жизни на освоение теории и практики разработки и постройки двигателей, а также имеют доступ к технологическому оборудованию для данных целей. Так что тебе просто повезло найти таких замечательных людей, у которых просто не было дел и которые тебя выслушали и взялись помочь. Но ещё раз - это не система.

Я же думаю всегда о системе для всех, а не о кастом-прожектах завязанных на отечественных Кулибиных, которые с заказчиком вообще не связаны никакими обязательствами. Купить всегда дешевле, доступней и безопасней, чем сделать единичный качественный экземпляр, при помощи знакомых и дяди Васи с завода, который завтра запил и его уволили.

Я тоже могу привести пару паллет груза из Европы ваще бесплатно. Для себя. Потому что я внутри этого рынка. Однако, я же при этом не говорю, что привоз груза стоит копейки и это легко.