|
Ну вы ребята и морите!!! Во первых про брызговики спарко это не комне, а во вторых я знаю и сам писал что турбирование самый простой тюнинг и отдача хорошая. Но мне нравятся оборотистые атмосферники, я не люблю турбированые моторы, мне нравиться когда мотор визжит а не бубнит. То что без системы изменения фаз газораспределения мотор будет в узком диапазоне работать это верно, но раньше ведь таких систем небыло и моторы всеравно форсировали. И можно сделать что хочеш с мотором, все зависит только от бюджета и от фантазии! А на счет запчастей, их можно изготовить на заказ, если есть деньги то нет ограничений ни в чем! И я с SHUM полностью согласен, если нет достаточно денег то можно и смикалкой поработать как можно довести мотор хотя бы немного. Вот у меня сначала разгон до сотни был за 8.9 секунд, теперь до сотни разгоняется за 7.69 сек. И это при шъющих катушках! Вот еще поменяю катушки и результат должен улучшиться.Плюс трогание с места стало резче. А что я сделал, просто переделал систему выхлопа, затратился только на покупку двух глушителей и на работу мастерам, поставил нулевик и откоректировал зажигание. Дальше в планах устоновка системы впуска холодного воздуха, так как она реально дает результат пробовал на другой машине. Замена мозгов и если деньги позволят замена распредвалов
Последний раз редактировалось costarika; 14.10.2008 в 13:11..
Причина: Добавлено сообщение
|