|
ну притащи.но для начала попробуй купи за такие деньги в японии.я с японцем этим 3 недели бился. он 400000 ен уперся...
а про коробку-так ты переведи аукционник то. по тому же дрому.
по таможне- дром учитывает, что сейчас за каждый девайс оценочную стоимость накручивают? и ,как следствие, вырастает растаможка. или они тупо по 2 евро считают?
расчет- 320000 ен-куплен в японии. 140000ен-доставка до владика(с учетом снятия бампера )= 460000:99(курс ен)=4646$ +6000$ примерно-таможня.(с учетом того,что бампер таможить придется как вложение)+500$-брокер.=11146х26.4(курс)=294255 рублей. себестоимость.потом бампер поставить,помыть,в порядок привести-еще тысяч 10000 руб. итого-305 тыров.плюс голову морочить с отправкой.... и какая накрутка?
Добавлено через 5 минут
так что дружище! ты вот для начала попробуй не по калькулятору,который на дроме есть,а в реальности закажи машину через них-и я посмотрю,как там тебе выкатят ценник.
а каклькуляторы на таких сайтах-не более ,чем приблизительный расчет(о чем кстати там и указано).очень приблизительный.... и целью он имеет привлечение клиента! иными словами-рекламный ход!
но даже набалдажник от траст на турбовой МЕХАНИКЕ-это лучше,чем автомат!
вообщем-рви свой автомат и завидуй молча,друг!
Добавлено через 3 минуты
попробовал. не считает дромовский калькулятор. потому,что не может определить стоимость растаможки. о чем я и говорил.
нехорошо обманывать.
[
Добавлено через 7 минут
и да! кстати! недавно обанкротившийся TRUST коробки,насколько мне известно,не делал! а объяву надо внимательней читать. я не сказал ,что коробка-trust. я сказал: по аукционному листу НЕ ШТАТНЫЕ детали!
Последний раз редактировалось Dimon novosib; 14.10.2008 в 09:18..
Причина: Добавлено сообщение
|