Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 13:13   #10
Dimon novosib

лично видел где? на базаре у вас,в столице мира?))))))))))) так вот,дружище. в японии за такие вещи человека могут как минимум-лишить карты предпринимателя. и он не сможет больше занимаццо бизнесом на территории японии. а как максимум-привлеч за мошенничество. а то,что лист люди наибашили на компе на марк х тот-так это не показатель.
лист же аукционный на 90 % составляется по данным сервисной книжки и отчетов из сервиса,где машина стояла на учете(это обязательно. иначе не получишь шакен(сякэн)-техосмотр. и как следствие ,не сможешь ездить.)на моей машине шакен-до 2009года,10 месяца. это значит,что ВСЕ узлы и агрегаты:1-сертифицированы.2:- имеют износ менее 7%(максимально допустимый износ при прохождении шакена)
W2 в аукционном листе означает покрасочные работы части элемента ,исполненные качественно,не требующие переделки.это доступная в любом сайте расшифровка обозначений. как это вяжется с твоим"ВСЯ ПЛОХО ПЕРЕКРАШЕНА?"

так что приятель! еще раз прошу-если делаешь выводы какие-то-либо оставь их при себе,либо делай акцент на том,что это твое ЛИЧНОЕ мнение! ок?

в остальном же повторюсь-у тебя САМАЯ крутая тачка! и ты-самый крутой! полностью признаю твою круть! респект!

Добавлено через 3 минуты
а я что,сказал,что машина в идеале? или лист нарисовал? он в статистике есть. так,что полная информация,какой сам владею... даже про утверждения хозяина,который клялся,что замеры дали 250 квт-и то написал,что сомневаюсь...
а вы на меня набросились.
вспоминаецца поговорка-"*****-свекровь снохе не верит"....

без обид.

Последний раз редактировалось Dimon novosib; 14.10.2008 в 13:13.. Причина: Добавлено сообщение
Dimon novosib вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы