|
Сегодня заменил радиатор во дворе дома, с домкратом и фонариком (держал Vitalii-за что ему спасибо) еле достал его (геометрия машины нарушена(телевизор тоже погнут) вентиляторы цеплялись за все что можно в итоге встал ногой на переднюю панель и выдернул оттуда всю приблуду...патрубки ваще жесть я фиг знает наверно с рождения никто ничего не трогал...(((
Радиатор подарил NEO за что ему большое спасибо!ОГРОМНОЕ!!ДЯДЬКА-монстр проста!)))
Ну ладно, поменял,подключил вентиляторы - все работает, до середины стрелка доползла (вкл сначала один, потом второй вентиляторы) затем постояла чуть чуть и пошла дальше...
Антифризу вытекло оч много и я долил приблизительно 2 литра...думаю меньше чем надо...НО стрелка поползла дальше,без остановки, сука, ползет и все...из бачка антифриз не уходит, такое впечатление что больше и не надо его...НО ЗНАЮ ЧТО НАДА!
Бросил как есть, в темноте итак ни №ера не видно,пришел домой, грешил что не пробой был, а патрубки,решил проверить радиатор на герметичность,залил в ванной воды и нашел дыру,НО ВЫЛИВАЯ ВОДУ ВЫКАТИЛОСЬ 4 ШАРИКА ИМЕННО ШАРИКА железных
Предположение - подшипники от помпы...но ремень ГРМ крутится
Конечно я проверю завтра термостат...(думаю он)
И масло на щупе...
но что за шарики мать их?
КТонить знает?
Последний раз редактировалось Freak; 16.10.2008 в 01:29..
|