Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 23:26   #19
Dimetrio

Цитата:
Сообщение от Mad Max Посмотреть сообщение
Вэлкам! Каждый сам выбирает свою "помойку"! Сэкономил сильно, что ли?
Да не то что бы сэкономил... Просто на момент покупки, это был единственый вариант, который и мне по карману, и машинка отвечала моим требованиям... Правдо вложиться теперь знатно надо...

Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, вливайся))

За скока купил-то?
250т.р. , думаю при более тщательном выборе, за эти деньги можно и лучше вариант найти...

Цитата:
Сообщение от БЭТМЭН Посмотреть сообщение
поздравляю с покупкой.не думал что G2 уже начали скрипеть жрать оч.много бензина ещё и масло в придачу ))))
Ну значит моя будет первая такая...

Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
Dimetrio, welcome!
за правильно заполненное поле "авто" - 5
Ну если я прально понял, так оно и должно быть заполнено, но если что не так, скажи, исправлю

Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
Дядько я поздравляю тебя с покупкой вливайся в клуб!
Будет время масло и бензин приезжай ко мне я те покажу сост на 1 по 5и бальной шкале!!!
Будешь радоваться и гордится своим пепелацем!!!После моего 2Г.))))
Хм... Может будет и грубо и некрасиво сказано, но... улыбнуло твоё сообщение, и добавило позитва, и оптимизма

Цитата:
Сообщение от Batman55 Посмотреть сообщение
А это не ты смотрел моего клёпу случайно.
Ага, я это был... Почему взял не у тебя... это сложный вопрос, по многим критериям у тебя лучше... Но уже деваться некуда, деньги уплочены, документы получены... Извени уж, если что не так...

Спасибо всем, за тёплый и дружелюбный приём

Добавлено через 43 минуты
Чуть не забыл... пара кривых фоток с телефона...

На улице не успел ещё сфоткать, так как с утра до потёмок, машинка на подъёмнике висит ...

И ещё... мне кажется, или радиатор не стандартный ?...

Последний раз редактировалось Dimetrio; 16.10.2008 в 23:26.. Причина: Добавлено сообщение
Dimetrio вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы