Тема: ALL Спойлер
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 13:52   #30
LEo

во-первых, че то тут затронуты высшие материи и имхо некорректно сравнивать хоть какую-то живопись, литературу, музыку со стайлингом машины.

во-вторых, вот скажи мне Намик. есть же обще принятые стандарты. Например, тебе нравится увешанный таз с красными брызговиками, синими писалками и турецким литьем с трубой ревущей за 500 рублей? Я думаю, что нет и адекватным людям вообще это не нравится, ибо они понимают, что это верх безвкусия и убожества. Так же и с приличными машинами. Неужели непонятно, что про-спорт вешалки - это удел как раз таких странноватых аппаратов и ведь не зря куча брендовых фирм по тюнингу и стайлингу не имеют в своей линейки полотенцесушилок, предназначенных для хороших авто. Только в России прижилась эта мода на многополочные скелеты, которые вешают на все, начиная от газелей и тазов и кончая бэхами, мерсами и т.ч. эклипсами. объективно ну никак сия конструкция не вяжется с органичным дизайном клипсы. Ты не задумывался, почему люди прошаренные в тюнинге, в стайлинге, которые действительно сторят авто, не скупясь, не ставят эту х**ню, а если и ставят, то сами со временем понимают, что это жесть (например, Дэзз, который быстренько от этой дурости отказался и решил, что лучше карбон хороший, чем это).

А потом удивление - почему г3водов глубят и шутят над ними, вот в частности и поэтому. Имхо лучше уж чистенький аккуратный сток, чем ара-стайлинг.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы