Цитата:
Сообщение от xpx
Shadow, Студенчик тон свой сбавь! Если написано бюджет-400тыс., то отсюда можно предположить, что бедному студенту кредита больше не дают.
А в своем сообщении выше, я хотел только предостеречь тебя.
|
Я кредиты никогда не брал и брать врядли собираюсь. И про бедного, я с иронией говорил. Сбавлять я ничего не собираюсь, поскольку ничего не повышал. Спасибо тебе конечно за предостережение, но я себя уже предостерегал от этого довольно долго, прости, если обидел, просто когда мне такие предостережения писали как я только сюда попал - я ещё мог понять, а теперь, когда я уже чуть ли не год тут сидел (даже больше по дате регистрации), всё читал, у кого что творится, кто сколько тратит на запчасти, ремонт, работы, непосредственно общаясь с владельцами - мне начинают заявлять сколько у меня денег в кармане, да и ещё то что это не мои деньги, а то что я их оказывается по кредиту взял, или же занимаю у кого то.
Цитата:
|
Сообщение от Tron
што-та мне кажеццо, что эклипсы покупают как раз на последние деньги (и даж еще занимают)
Но здесь вопрос не об этом.
|
5 с плюсом, даже если бы это было и так, то всеравно не в этом вопрос.
eRFly, скинь тогда VIN в личку плиз, карчек, карфакс посмотреть...
Lunatique, а всеравно, если владелец говорит что не знает - битая ли машина, то я такие варианты на крайний случай отложу пожалуй, если уж с чёрной что то не так окажется...
Народ, и давайте дальше не будем обсуждать, пожалуйста, мои деньги, только если что то по машинам известно, или что то по ним можете подсказать...