У как все вцепились, першивать...подо что перешивать??? вот если б у нас был бы МАП, то да нужно, а так...наш расходомер посчитает, а мозг прикинет что изменилось(а измениться чуть чуть и то в узком диапазоне оборотов) поэтому ничего шить/перешивать непридётся....И 10-15 кобыл может вы и получите..только на стенде а в реальной жизни это запросто может получиься противный верховой мотор с начисто отсутсвующим низом и серединой...или ещё чем

Выброшенные деньги....
Вот занете почему нужны валы Бучу?? или Гари?? и даже Фету?? да потому, что у них эффективный диапозон работы турбины далеко за редлайном, а штатные валы уже не дают крутиться мотору....а вам то
зачем??Всегда, прежде чем что то сделать, подумать нужно, а что я хочу получить?? и только ответив на этот казалосьбы простой вопрос думать как и на что потратить деньги!!! А не как у нас....Вы занете я тут начал спорить с одним челом который был(да и остался) на 100% уверен, что если поменять мозг на более продвинутьый, но при этом оставить ВСЁ остальное сток, он поедет быстрее чем просто бустапный авто , он категорически не хочет верить, что от свободнолго выпуска и не менее лёгкого впуска и поднятого буста может что то измениться...ну что тут сказать....учить мат часть