Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 22:32   #129
Leader

Уважаемые форумчане! Я лично в шоке ,чтобы было понятно опишу проблему, которую я думал что решил еще весной. Симптомы те же что у многих, после ночной стоянки заводится так : первые два-три раза схватывает, колбасит на оборотах 400-500,глохнет. Затем все ок. В течении дня может стоять 8-10 часов заводится идеально. Трабл наблюдается только после ночной стоянки. Еще весной были проверены форсунки, все фильтра, датчик температуры, почищен дроссель, регулятор давления. Вывод был такой - за ночь падает давление в топливной рейке, в следствие чего, бензонасос был подключён на включение зажигания и после этой процедуры машина стала заводиться нормально! Для себя эту тему закрыл. Вчера и сегодня наблюдаю по утрам старую проблему и понимаю, что всё это связано с понижением температуры ниже 10 градусов. Просто, весной вся эта процедура, скорее всего, совпала с повышением погодной температуры. Единственное, что могу сказать в заключение всего сказанного - машина оставлена сегодня на СТО, завтра будем подключаться к "мозгам", тестить всё что можно, чтобы снять все показатели именно после стоянки ночью. Если будут положительные результаты обязательно отпишусь.
P.S. так как, бензонасос подключен на зажигание считаю, что проблема не в давлении в топливной рейке. Поэтому надо искать причину где-то в другом.

Последний раз редактировалось Leader; 27.10.2008 в 22:38..
Leader вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы