Менял аккуму. Начитался всяких высказываний и решил сбросить контроллер заодно. Все потребители на повернутом ключе врубил педальку тормоза нажал мастер еще там чето с прибором потыркался......
Итог ***. Аккум еле подобрали - пришлось резать поддон батареи штатный маленький на 90ампер, вколхозили на 77 . Но......
Запустил машинку... Все заипца.... Постоял на холодную поработал минуты 3 и сдох ***....
Холостого нет!!!!! С ноги двери в сервис.... Мастера за грудки.... Время 20-30 пятница мля....
Электрик который делал уже свинтил.... Сдерживая желание кого нить отлупить сажусь в машину и еду... Глохнет на каждом углу. Пипец. Дозвонился до мастрера он мне типа само настроится... Я ему в ответ. боплгнкнмконкусне4уццчукциапьоиорп мпсмапсп ***. Звоню в ДСМ гараж они мне то же самое. И правда. Через время все настроилось, и самая большая радость! Жрать стал меньше и работает ровнее.
Спецы растолкуйте эту замануху! Че это теперь при каждом скидоне аккумы так или только после полного обнуления памяти контроллера?
2 Sirotaaa - просьба на будущее, поменьше эмоций в тексте. extrimer