|
Сегодня утром подключили компьютер, не заводя машину, прочитали. Датчик температуры воздуха и охлаждающей жидкости - в норме. Бензонасос при включённом зажигании работал пару минут. Завелась с первого раза. Можно предположить, что бензонасос за 2 минуты накачал нужное давление, но это бред) т.к. нормально работающий бензонасос делает это за пару секунд (у меня он работает нормально, т.к. после этого всего он был демонтирован и проверен). costarika, писал об оригинальном топливном фильтре, предварительно могу сказать, что дело не в нём!, т.к. сегодня скачивал топливо из бака, отсоединив шланг после фильтра и, включив зажигание. За 3 минуты скачивалось 6-ть литров бензина при том, что фильтр от Сонаты, это очень хороший результат! Хотя завтра подключу монометр и проверю давление после фильтра не на глазок) В принципе, сегодня сделал вывод о том, что дело не в давлении топлива! Т.к. темы читаются, оговорюсь, что конденсаторы в "мозгах" - перепаяны. Завтра буду думать дальше и жду подсказок
|