Вот и конструктив

Надеюсь я ничего обидного не сказал
Понятно, что вложение-отдача тоже играют роль.
Но, "GSR-4 это диагноз" (С)ostarika
То же касается болезни ДСМами у многих их как имеющих, так и имевших и собирающихся иметь данного представителя японского автопрома.
Вдруг человек вьедет в тему, что валы в топку, надо чтот другое, до чего глядишь дойдет эта или иная тема (да я верю в космичиский оптимизм)
Согласен, что человек изначально не знает чего хочет, но мне например как чайнику интересно именно в цифрах, почему это не выгодно. Т.е. если ты хочешь попацански поехать со сфетофора, то тебе хватит закуси енота, стоит оно примерно столько, если ты хочешь получить из своего 2,4 SOHC, 250 лошадей, то тебе придется менять, то, то и то, за такие деньги. Если хочешь получить 600 четырех ногих животных, то тебе как и в турбе потребуется менять почти все и не принципиально делаешь ты онное из атмы или из турбы, но за столько денег. Вот чего я донести хотел.
Это кстати к слову о 13-ти секундах.

Меня очень интересует онная тема

Не уверен конечно что я когда нить онное решусь сделать из G3 или куплю G1-G2 для этого, но онное по крайней мере даст знания для людей, и FAQ для сайта, в который можно будет с чистой совестью посылать