|
1,5 литра за оборот - это здорово. Можно хороший избыток настроить при небольших оборотах компрессора. А то на 18 и больше тысячах они любят характеристику портить пропуская воздух между лопостей.
Вообще ИМХО ты больше насилуешь двиг и трансмиссию, когда разгоняешь машину при сравнительно небольшом стоковом крутящем моменте. Компрессор при небольшом избытке (какой у тебя избыток, кстати, я упустил) добавляет двигателю эластичности, плавности, выравнивает характеристику. Учитывая ,что ты на стоковом низе все делаешь, то вряд ли дуешь больше 0,5 (иначе у тебя и на "поздних" включениях все быстро помрет). Если мне не изменяет склероз, то степень сжатия у 64 движка небольшая (по-другому не могу объяснить так мало сил в стоке на 16 клапанном 2,4 движке плюс спокойное употребление 92 бензина). Если там около 9, то возможно при установленном интеркулере и хорошем 95 бензине, ты можешь спокойно вдуть 0,5. На крайняк 98 лить на стоковой поршневой.
Совсем на крайняк можно вторую прокладку под голову сунуть, и тогда точно детонация тебе не светит.
Зы если ошибаюсь - поправьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось NIK_MB; 30.10.2008 в 17:43..
|