Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 13:00   #24
Shadow

Знаешь, Вибрюзябл, если люди не понимают что я купил 3G, это как бы их проблемы, да и не важно что я купил, главное что это Eclipse, а Eclipse GT могут быть только 3 или 4 поколения, 4 ого - понятен пень у меня нету, поскольку стоить будет раза в 2 дороже как минимум чем мой. А так была тема чуть ниже: http://www.dsm-club.org/forum/obshii...pse-3g-gt.html

По той теме ещё коммент не большой, купил именно чёрную, поскольку продавец был крайне адекватен, не пытался чего то втирать, всё объяснял, показывал чеки из Анкара, где написано, что он менял, когда и сколько он за это выложил. В общем счёте - он потратил чуть меньше 200 тысяч на неё, из который около 80 на АКПП. Как показали сервисы - не врал, продавал по причине того, что купил Ford Mustang V 4.6 :-)

[HIDE]Серебряный - продавец по телефону путался в своих словах, каждый раз чего то по разному говорил, да и толком ничего не мог сказать. Почитав на форуме про его поломки - окончательно передумал смотреть его даже, темболее 1999 год.

Бирюзовый тоже в топку решил послать, даже не смотря на 2003 год и возможность торга, ибо по CarFax'у машина в утиле...[/HIDE]
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы