Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 10:18   #2
Sashok4

ну в принцыпи рассухариватель тебе нужен универсальный потомучто от 9ки 16 клапанной у меня согнулся после 2 клапана! а делается все очень просто:1- береш свечной ключь наставляеш на тарелку клапана и бьеш по нему молотком и все должно рассухариться только не потеряй сухари, 2- пассатижами снимаеш маслосьемник, 3- если нужно то притираеш клапана (я бы тебе посоветовал их претереть в любом случае), потом береш маленькую головку на 10-12 и набиваеш ей колпачек на направляющею (только без фанатизма)
а вот сейчас начинается самое веселое это обратная сборка, если есть лишние деньги то сходи и купи универсальный рассухариватель ! Но так как у меня их небыло то имея в наличии конченый от 9ки я сделал следующюю конструкцию взял от рассухаривателя ту часть которая давит на клапан разогнул ее концы и в тисках собирал головку, одному это сделать очень сложно так что помощь тебе будет необходима! После того как собереш головку то свечником пробей по каждому клапану что бы сухари сели на место! вот вроде и все в среденем данная процедура у меня занимала от 3 до 5 часов но это не торопясь и попивая пиво! так что удачи тебе, что не понятно пиши постараюсь ответить!

Не когда не бойся делать то,что ты не умееш. Помни, Ковчег был построен любителем. Проффесионалы построили "Титаник"

Sashok4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы