Эту машину смотрел я еще в июле, когда она была в калуге. Немножко расскажу про нее.
Притащили ее туда на воротнике, с мертвым движком (убит был наглухо, ее пороли). Изначально стояла автомат, потом перебрали двигатель, посадили на механику. Покраска сделана очень качественно, под полный разбор. На 17 OZ, зима на 16 вроде, зима целка резина. Летняя - 1 пара убита (стояла сзади, когда я смотрел). На тот момент была мертвая турба и при движении был слышен характерный хруст где то слева спереди. хозяин сказал, что типа шруз мертвый, он заказал новый и поменяет. ударили по рукам, оставил залог. Но дело было не в шрузе... все гораздо страшнее. хозяин мне сам сказал - не хочешь геморроя - не бери. (Лирическое отступление. Я бы эту тачку обратно вернул, если что не так было бы с ней. и он это знал). По салону - салон не але, водительское сиденье прорвано, салон потаскан. Ее реально изначально очень хорошо сделали по движке, коробке и подвеске, действительно для себя. Но потом убили на гонках. Владелец не отрицал этого. Ее пороли как суку. очень жоско. Брали призовые места кстати.
Если я не ошибаюсь, это уже 2 владелец после того, как я смотрел. Изначально ценник был выставлен 380 (была доработана, поставили турбу. музыку и еше всякую хрень). сча смотрю 330

.
Bar,
Для дочери делалась она.
Lunatique,
Слава, я те отписался в личку по поводу твоей машинки.