|
rem, только давай ты лучше в своей теме это будешь писать...
Если уж скидывать хочешь, мой тебе совет - проверь ка рулевую рейку на всякий случай (на заглушенном двигателе в среднем положении руля (прямо) энергично покачивай руль, очень энергично, то вправо, то влево, буквально по 30 градусов в каждую сторону, если будет стук - значит рейку бы в кап. ремонт не мешало бы, а это как минимум 10 тысяч рублей встанет), ещё проверь - на любое состояние из выхлопной не должно идти дыма, даже белого, если идёт - значит какие то проблемы с мотором, ещё из косяков: проверь - нету ли ударов при переключении коробки, как при переключении между P R N D так и в режиме типтроника проверяй, если будут отслеживаться удары сильные, то в кап. ремонт коробку, а это уже не 20 и 30 тысяч...
Ещё советую проверить по мелочам ВСЕ переключатели, я вот только после покупки обнаружил, что не работают электрозеркала, вроде мелочь - а мог бы на это ещё сбавить цены :-) Проверяй круиз, не поленись - прокатитесь по какому нить шоссе, проверь клёпки бампера, под крыльями посмотри - не болтается ли там пластмасса, проверь амморты багажника, нормально ли он открывается. Он должен сам открываться, при нажатии ручки у водителя, если нет - то амморты менять. В общем смотри ВСЁ, я вроде бы всё обсмотрел, да всеравно кое чего не углядел, мелочи, а всеравно обидно, так что гляди в оба, предираться стоит ко всему, начиная от салона грязного, за химчистку которого нужны деньги, заканчивая не работающими лампочками и датчиками....
Кстати - проверь всю приборку, из того что должно загораться - TCL, противозанос, Check Engine, SRS, масло и ещё чего то, но после первых секунд запуска должно погаснуть ВСЁ из этих иконок, ну кроме ремня безопасности и ручника, а ещё проверь - на прогретом движке - не зашкаливает ли температура после активных ускорений тапка в пол, если шкалит - посмотри уровень жидкостей всех, если они ниже минимума - возможно где то чего то течёт....
Удачной покупки, и не отписываемся, пожалуйста, в мою тему)))) тут только поздравления к покупке МОЕЙ машины, надеюсь на понимание) Ещё раз спасибо))
Последний раз редактировалось Shadow; 13.11.2008 в 20:52..
|