Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 23:13   #6
Freak

Бесполезное это все...
Причины?
КТо у нас ездит на тюненых!?
И все из них конкретно знают что и когда они купят и поставят...ъ

Далее, кто ездит на стоке?---ВСЕ остальные...что они ставят?Либо б.у. купленнное на форуме(по советам тюннеров),либо новое...

Кто ездит на неоригинале и почему?Потому что не нашли достойную замену вовремя или съекономили денег(в любом случае покупают из того что подешевле и что есть в наличии)

Так что рейтинг брендов ни первых, ни вторых, ни последних ниипет,так же как и меня...(ИМХО)

Тюннинг весчь приходящаяя и уходящая...
К примеру Nissens отличные радиаторы!!!Я продал более 10 штук!!!И что?все орали АМНО дешевка.а люди брали потому что нада срочно или денег нет...и все работают!!!ОТличный датский бренд,а вот Бош летели...но в след году может быть наоборот,МаздаФокус это это массы домохозяек,малолеток и прочих людей,которые мало что понимают в автомобилях,поэтому и объемы и результаты не сравнимы с Митсубиси и тем более Эклипсами,т.к. ни Галант ни Кольт ни Паджеро меня лично вообще не интересуют)))

Спасибо за внимание)))