Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 13:09   #27
Pragadin

Цитата:
Сообщение от rem Посмотреть сообщение
Берем сразу 3 литра, ибо потом наступит глобальный ремонт квартиры. А там и свадьба недалеко, так что машинку нада сразу и надолго
друг, у меня была такая же ситуация.. машина, свадьба скоро(кстати через неделю ), ремонт.. поэтому думаю что это правильное решение. единственно что тебе хочу посоветовать - это чтобы ты не цепляться за первый попавшийся G3 3L! смотри внимательно и, если денег не хватает, то лучше возьми 2,4 но в ЛУЧШЕМ состоянии.

Обрати внимание на подпись в профиле NIK_MB: "DSM выбирают сердцем". это действительно так. я никогда не смотрел на бардовые эклипсы (ну за исключение машины StayC ), но когда поехал смотреть (чисто ради того, чтобы знать рынок) - понял что УЕХАТЬ ОТ ЭТОГО КРАСАВЦА уже не смогу! хоть он и 2,4
Так что не заморачивайся, езди, смотри. выбирай. не скупись на диагностику (где и что - на форуме инфы полно). может ты выберешь не 3L???? а может совсем и не Эклипс

а на Freak'а не обижайся. он парень хоть и горячий, но говорит толковые вещи...

Последний раз редактировалось Pragadin; 15.11.2008 в 13:19..
Pragadin вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы