Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 16:21   #12
DeJaVu

Чёт ты андрюх перемудрил... Во первых необязательно было на стыках делать такие угловые столбы для прикручивания, он сто пудов выдержал бы с запасом если бы ты снаружи в торец закручивал. КОроче просто обьёму было бы больше. Потом надо было промазать все стыки либо пластелином либо герметиком чтобы не сифонило... Потом посередине между задней стеной и динамиком внутри сделать перегородку с насверлеными в ней отверстиями в 2.5 см диаметром, можно и 3см и веси саб внутри можно обшить байковой тряпкой или чем то типо того... А звук там совершенно не должен по 45 градусов отражаться... он просто не должен там создавать внутри эхо колебания и долго распространяться внутри саба, для чего собственно и перегородка с дырками. У меня у лучшего друга отец звуком провессионально занимается, созданием домашних колонок и акустики, вот он и среднюки делает и сабы там по другим технологиям. И играют поотчётливее чем у меня дома мои за 2000$, так что есть что делать будете спрашивайте, а я у него спрошу как по определённой форме лучше селать перегородки для каких частот и их распространения... А програмка для рассчета обьема это только 30 процентов правильно дает на самом деле....

Последний раз редактировалось DeJaVu; 17.11.2008 в 16:27..
DeJaVu вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы