Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 02:15   #41
Freak

!

Это действительно хорошая голова, но сейчас она выпускается под 6000 номером, именно ее я сначала хотел брать,но углы матрицы (как мне объяснили) не очень "широкие" да и сама матрица проигрывает многим,НО нормальный человек как ты и я этого не заметит(я них не увидел),либо с большим трудом, после долгого использования более лучшей модели,поэтому матрица -ГУд
По звуку тоже гуд,но слишком слабый(тут нужен декодер для воспроизведения поканально,и так же декодер для 5и канального звука-не вздумай покупать 5й канал он не откроет-косяк всех пионеров)
Из больших плюсов СД чейнджер на 6 дисков!!!
Отдельный выход на саб
Интерфейс интересный и красивый
Дизайн очень не дешево смотрится чего нельзя сказать об IVA (линейки Alpine)интерфейс которых смахивает на китайский да и сам дисплей которых меньше)))
Но и между ними разницы ты не услышишь,если конечно не будешь строить демокар)))

Вообщем отличий от него(твоего 6800) новая модель(6000) не получил,а но и нельзя сказать что он(6800) хуже!!!

Хорошая вещь, среди среднего уровня магнитол, более чем достойна)))
Поздравляю тебя!