Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 02:58   #30
блондинка за рулем

хотелось бы внести немного конкретики в обсуждение))если вы не против то изложу свои мысли))
1.по времени поездки-я бы предложила например 10 января,поясняю почему:
а.в последнюю неделю этого года все мы в большинстве своем будем заняты корпоративами,домашними подготовками,подарками и т.д. а вот после нг у большинства выходные длинные.
б.не факт что мы быстро успеем собраться в поездку
в.непосредственно перед нг приедет администрация района со своими леденцами
г.меня не будет в москве до 20.12 ,а еще 25.12 у меня др))))(сори конешно за субьективные причины))ну это так для обшего сведения))

2.Про выбор ДД опять таки все подлежит обсуждению это вам мои наброски:
а.Ярославская обл.п.октябрь -примерно 350км от мкад(дд около 50 ребятишек,я лично была там,с новогодним визитом))очень хорошие детки))возраст от 6 до 16 лет)
б.Тульская обл.д.болохово-примерно 300км от мкад (дд и недалеко еще приют всего 80-85 детей возраст от 5 до 16лет)
в.Смоленская обл.шаталоская школа-интернат-примерно 400км от мкад(120!!!детей от7до16 лет,очень много мальчишек .еду туда 29.11 с предварительным визитом)

3.нужно примерно набросать список кто хочет поучаствовать в данной акции также по пунктам

Предложила эти варианты по той причине что сама туда намерена поехать.в процессе обсуждения можем выбрать любой другой дд ,но моё мнение таково "если действительно наша цель сделать доброе дело,нужно сделать его от души!и грамотно" просто в московскую область часто можно найти желающих поехать,а в регион едут очень редко,но дети то везда одинаковые и им одинаково не хватает внимания и тепла и по все стране все дети одинаково сильно ждут подарков от Деда мороза))это имхо никому не навязываю))
итак пока обсуждаем эти 3 позиции за и против.
всем спасибо.ваша блондинка за рулем)))

От жизни мне нужно всего ничего: теплая постель, чашечка чая... и неограниченная власть!!!

Последний раз редактировалось блондинка за рулем; 20.11.2008 в 03:29..
блондинка за рулем вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы