Тема: Обвес на G1
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 05:27   #28
Vadimi4

SidriaL опередил..... Класс...
DSM - DTM ?
Даешь светлые диски...И с выхлопом чё-то по-мудри.... И будет ваааще улет....
Заметьте - я хоть и только мечтающий о DSM но все-же замечаю , что stealsth один из немногих, кто побеспокоился о внешнем виде авто... ( я имею в виду серьезно побеспокоился!)... всегда считал, что внешность не менее важна чем суть ( не приводить примеры о том как ТАЗы ничем внешне не выдающиеся рвали иномарки - не об этом тема)

Будь у меня 2G GS-X (а не хонда CR-V , что вобщем-то тоже неплохо...) впервую очередь зделал бы его внешне! BattleZ обвес и окрас в красныйй перламутр.... а двигла на первой и в стоке мне бы хватило... а потом спросил бы совета у ВАС...... Эх мечты.... Надеюсь сбудутся......

ЗЫ Я на этом форуме хоть и не отличаюсь постами.... но ребята! Я всей душой с ВАМИ ! Посты АСОВ читаю как библию , нажимаю кнопку "Обновить " в браузере с надеждой прочитать что-нибудь новенькое, как манну небесную.... Я с вами узнал столько, что хоть тюнинговое ателье открывай.... Только на этом форуме нет того пафоса и китча , который присущь большинству мест общения владельцев классных машин.... Респект! И почтение из Донецка....

Молодцы! Есть в жизни вещи , которые должны объединять людей! И это - DSM !

Sorry за offtop... Вырвалось..... За что особое спасибо stealsth'у