|
все верно. флуд по моему мнению стал переполнен абсолютно бредовыми темами, именно бредовыми. одно дело обсуждать пикапинг по приколу, какой-то фильм, ситуацию из жизни, и другое создавать тему из серии "лишь бы было". А по поводу разборок, может я конечно не прав, но зарегистрировавшись 2 года назад, стал активно следить за форумом и читать его - так вот мое наблюдение, именно разборок, хамства, оскорблений подколов стало за последние полгода-года черезчур много, раньше такого не было, может, я ошибаюсь, но мне какжется именно так. Есть достаточно людей, грешащих этим и некоторые из администрации тоже. Спорить не буду, сам иногда грешу этим, но все должно быть дозированно и а д е к в а т н о! Форум форумом, но для некоторых он по-моему уже стал именно жизнью, не знаю ввиду каких причин, и нельзя черезчур все проецировать в сеть. Логичнее жить настоящей жизнью с настоящими заботами, а форум, и в особенности раздел флуд должен быть приятным дополнением жизни, местом для общения, но не заменяющим реальную жизнь.