Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 19:32   #28
_Jaguar_

Оооо напряжение чувствуется
Немного почитал и я не профи , но уже нажрался в своей машине когда делал и еще делать и делать....
Про магнитолу могу сказать следущее.... любой аппарат с 24 цапным процом и плюс расширенная настройка - это уже звук !!! Сейчас такие аппараты от 6 искать можно...
Провода - большое значение.... конечно медные и будь то мистери или "крутые" один фиг медь - она и в африке медь... ! Я не говорю о оплетке и экранировании а беру в пример просто кабель.....
Кондер - стингер ! Хоть и китай но цена качество - отменно...
Усь - если бухать то двух канальный или моно китай , япония и так далее.... если качество то немцы, америка...
Ну и далее совсем интересно - все это НУЖНО ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ПОДКЛЮЧАТЬ !
Т.е. минуса идут ВСЕ отдельные на клемы и ВСЕ В ОДНОЙ точке !!! Никаких там через стоковые провода - забудте... Если уси сильные (у меня один 1800 ват + 800ватт + 400 ватт и два по 200ват) то силовые провода через экран - будет сбивать шумы... Или подавитель , но низы он режет жестоко .... шума не будет но он режет звук и уже не то ! если обычно прослушивание то пойдет конечно !
Теперь по деньгам... уси - два купил остальные б.у = 13 000 дерева все !
4 саба и две копонентки кикс = 10 000
провода - ушло около 30 метров Гейч 4 и 16 Гейч 2 + 10 мтеров Гейч 1 = Гейч 4 = 40 руб на метр Гейч 2 = 80 , Гейцч 1 = 180 за метр = все около 4000 вышло
+ компьютер стоит и второй АКБ + второй гена.
В лепил в два слоя шумо и тепло изоляцию.... = 3500р
Магнитола 24 гап - 10 000 р.
Играет думаю понятно как..... и того вышло 40 000 -45 000 но это на АвтоЭкзотику !!!!
Для офигенного прослушивания и 20 000 запросто хватит ! единственное своими руками... так как поехал все это ставить сказали половину стоимости всей аппаратуры !!!!!
_Jaguar_ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы